当前位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

通知公告

首都师范大学教育基金会 关于做好2021年终财务决算工作的通知

作者:   来源:  时间:2021-11-29

  各项目执行单位:

  为做好2021年度教育基金会财务决算工作,确保会计信息全面、准确、真实地反映项目财务状况和收支情况,现将2021年年终财务决算有关工作通知如下。

  一、报销业务

  为顺利完成年度财务决算工作,项目报销业务将于12月15日停止办理。已发生支出事项并所取得发票的基金会项目,请各负责人务必于2021年12月15日之前完成报销。

  二、预算调整

  2021年预算内但尚未开展工作的项目,请于12月3日前联系基金会秘书处报送项目情况说明,并进行预算调整。2021年度内无法执行或无法完成的项目原则上安排在2022年执行。

  三、决算工作

  2021年12月15日至2022年1月10日为基金会财务年终决算封账期间,主要工作是集中处理业务、核对全年账务、年终结转、编制决算报表、编制来年预算等。

  四、开账安排

  根据学校整体安排,2022年1月11日起,基金会秘书处受理2022年度各项财务业务。

  感谢各项目执行单位积极配合,如有问题或需要帮助,请及时与教育基金会工作办公室联系。

  

       联系人:葛新浩,联系电话:68902863

  特此通知。

  首都师范大学教育基金会

  2021年11月25日