当前位置: 首页» 新闻中心» 新闻资讯

新闻资讯

2016年维泰凯信奖学金颁奖典礼

作者:   来源:  时间:2016-06-28

  6月12日下午三点许, 2016年维泰凯信奖学金颁奖典礼于教三楼二层会议室召开。与会的嘉宾与院系领导有,维泰凯信新技术有限公司的董事长王迅,副总经理何毅,物理系主任张岩,科研副主任王海,党委副书记刘海曙。

  维泰凯信奖学金是北京维泰凯信新技术有限公司为了减轻研究生的经济困难,鼓励他们更好地投入到实验室工作中,于2007年设立的资助项目。从维泰凯信奖学金设立之始至今,已有十年,期间共有六十位学生接受过资助,并在各个岗位为国家贡献着力量。今年又有十名优秀的同学获得了维泰凯信奖学金。

  颁奖典礼上,维泰凯信董事长王迅讲到,维泰凯信公司与首都师大物理系合作多年,致力于回馈社会,为后继人才的培养贡献出自己的力量。张岩主任则在致辞中表达了对于获奖学生的祝贺,以及殷切的希冀。