当前位置: 首页» 新闻中心» 新闻资讯

新闻资讯

教育基金会举行2016级新生礼物赠送仪式

作者:   来源:  时间:2016-09-22

  9月9日中午,学校教育基金会、良乡基础学部在我校良乡校区操场举行2016级新生礼物赠送仪式。良乡基础学部常务副主任李崇文、学校办公室副主任、教育基金会副秘书长尹刚、良乡基础学部教学副主任田至美、辅导员袁林参加了仪式。

  尹刚副主任代表基金会介绍了今年新生礼物的发放意义和发放范围,表达了学校和教育基金会对全体新生的关爱。

  学前教育学院朱岩燚同学代表全体2016级新生发言,感谢学校和教育基金会赠送的新生礼物,她表示这件衣服不仅穿在身上,更穿在了心上。这象征首都师大人的身份,让我们永远牢记着我们代表着首都师大。我们要努力学习,以首都师大为荣、以为首都师大争光作为行为准则,为学校争取荣誉,为社会贡献力量。

  随后各位领导和老师为学生代表发放了新生礼物,一件精心设计的长袖T恤,同学们纷纷表示十分喜欢这份新生礼物,同时表达了对学校和教育基金会的感谢之情。

  

        最后,李崇文副主任代表良乡基础对学校教育基金会表示感谢,鼓励同学们要以良乡作为奋斗的起点,多读书,不断丰富自己,成为社会栋梁之才。