情系母校——众校友为母校建设慷慨捐款

作者:   来源:  时间:2016-06-01

毕业前夕,为了给广大校友搭建捐资助校的多种渠道,我校校友会、教育基金会精心设计和策划了两项活动——首都师范大学教育基金会认捐树木项目和新“学活”座椅认捐项目。

该项活动一经推出,得到了广大毕业生和校友的积极响应与大力支持。我校63届历史学院校友,原北京市市长李其炎得知消息后,第一时间与我校校友会咨询认捐项目情况,并派专人把善款交至教育基金会,认捐一把新“学活”座椅。

我校98届文学院校友,现共青团北京市委员会副书记杨海滨在学校学习期间,与母校老师和同学们结下了深厚的情谊。杨海滨校友曾在母校60周年校庆期间,率先认捐了一把新“学活”的座椅。此次为了表达对母校的感恩之情,第一时间把善款捐至基金会,再次认捐一棵“学活”前的白杨树。

此外,还有多名已毕业的校友通过各种途径给母校捐来善款,学校校友会、教育基金会将一如既往地为校友们做好服务,为大家续写母校情缘。