当前位置: 首页» 新闻中心» 新闻资讯

新闻资讯

我校教育基金会获得非营利组织免税资格

作者:   来源:  时间:2018-03-13

  近日,根据《北京市财政局、北京市国家税务总局、北京市地方税务局关于公布北京市2013年度第十三批、2016年度第七批和2017年度第二批取得非营利组织免税资格单位名单的通知》(京财税[2017]2934号),我校教育基金会获得非营利组织免税资格,资格有效期五年。这是我校教育基金会成立以来,连续两次获得该资格。

  2012年,我校教育基金会成立后首次获得非营利组织免税资格,有效期至2017年止。今年,教育基金会根据北京市财政局、北京市国家税务总局、北京市地方税务局的要求,保质保量的完成了免税资格复审申请和相关材料的准备工作,并顺利获得批准。这是社会各界对我校教育基金会整体工作的肯定,也为基金会健康发展提供了有力的政策保障。我校基金会也会以此为契机,努力搭建首都师大与社会各界、广大校友的交流沟通平台,推动教育公益事业发展。