我校教育基金会举行第四届青年志愿者先进个人 表彰仪式

作者:   来源:  时间:2017-06-21

6月9日下午,我校第四届青年志愿者先进个人表彰仪式在校本部行政楼第一会议室召开。团委书记张琪,学校办公室副主任、教育基金会副秘书长魏晶晶,团委副书记刘添娇,教育基金会秘书葛新浩、赵秀华,团委实践部陈越出席本次仪式。仪式由教育基金会秘书范心宇主持。

魏晶晶副主任介绍了青年志愿者先进个人评选奖励办法、目的及意义,肯定了学生志愿活动的传统,希望志愿者先进个人能够树立榜样,引领校园公益志愿服务,影响更多学生。

团委副书记刘添娇老师宣布了获奖名单,并向同学们表示祝贺。张琪书记和魏晶晶副主任为他们颁发荣誉证书和奖金。

来自资源环境与旅游学院的王凯隆同学作为获奖代表发言。他以两个小故事讲述了志愿服务中的艰难与收获,还分享了作为校青年志愿者中心的一员,幕后工作的辛苦付出,表达了对所有同仁的感谢。最后代表全体志愿者感谢一直以来指导和支持他们的老师们。

最后,团委书记张琪代表校团委祝贺获奖同学并提出希望。她指出志愿服务是大学生提升综合素质的载体,希望青年志愿者中心以此为契机,搭建更多平台,规范项目体系。同时希望同学们在今后的志愿服务道路上能够做到以下三点,一是积极建设国家,二是不断提高能力,三是弘扬志愿精神。也欢迎获奖同学作为优秀代表提出建设性的反馈意见,让同学们受益。