当前位置: 首页» 捐赠鸣谢» 受益感言

受益感言

感恩—情系学子梦

作者:   来源:  时间:2015-06-11

  首先,感谢学校教育基金会,感谢何奶奶给了我这么大的帮助、荣誉和肯定。这份奖学金让我喜出望外,让我激动万分。我定不负老师和何奶奶的期望,把这份荣誉资金洒在我求学的路上。这份荣誉资金给了我学习的又一大强劲力量。这份感动是我在外乡得到的第一份感动。

  2013年4月21日,我第一次见到何奶奶就感觉特别亲切。年事已高的何奶奶亲自来参加颁奖会,我真的很感动。她讲的每字每句都离不开学校教育和共产党的伟大,甚至未来国家的强大和对年轻人寄托的希望。颁奖典礼上观看何奶奶的先进事迹短片和听何奶奶的讲话,让我备受鼓舞,这是一节充满正能量的人生课。这份荣誉将鞭策我不畏艰难,坚定前行。要想在充满竞争的社会里生存就必须在大学里好好学习专业知识,提升自己的人文素质,这才是我们需要做的,也是必须在这个阶段去完成的,虚度光阴不是明智的选择。我绝不会辜负奶奶寄托的希望,不辜负国家对我们的培养。

  成长的道路充满艰苦与辛酸,途中布满荆棘与坎坷,若想要成功,不能选择坐以待毙或是另辟蹊径,坦然面对每一次挑战,才是我们必须经过的轨迹。在往后的学习和生活中我会更加严格要求自己,学会做人,学会感恩,努力学习。我会用诚实和勤奋,向上的心态勇敢面对生活给予我的困难。展望明天,我会带着感恩的心踏踏实实一步一个脚印去迎接未来的挑战,直面一切坎坷,倾力而为之。

  再次感谢何奶奶和学校的厚爱,衷心祝何奶奶身体健康,寿比南山。

美术学院2012级本科生 马鹏