当前位置: 首页» 关于我们» 管理文件

管理文件

首都师范大学教育基金会人事管理制度(试行)

作者:   来源:  时间:2015-06-12

  为加强首都师范大学教育基金会人事管理,激发进取精神,根据本基金会章程制定此制度,本基金会工作人员,除应执行国家法律、法令、法则外,依本制度管理。

  一、聘用:

  本着节省开支,减少行政办公支出,把教育基金更多用于公益事业的精神,按照科学合理、精干、高效的原则,本基金尽量减少聘用工作人员。

  本基金会工作人员为首都师范大学在编人员,工资由首都师范大学承担,基金会聘用人员由首都师范大学人事处采用劳务派遣方式使用,其协议工资待遇由首都师范大学承担。

  基金会聘用人员经过考试、面试合格后试用,试用期满合格者,方可正式聘用。试用期内表现不能胜任该岗位工作的,基金会可随时终止试用,并按实际工作日发给试用期的基本工资。

  二、管理:

  基金会所有工作人员均应遵守基金会规章制度,并遵守下列规定:

  (一)恪尽职守,服从领导,不得敷衍塞责。

  (二)加强自身品德修养,不得收受与基金会业务有关人员的馈赠、贿赂。

  (三)准时上、下班,对承办工作争取时效,不拖延不积压,工作时间不得擅自离岗。

  按照首都师范大学相关规定,实行员工考核制度,考核以工作绩效为重点,对德、能、勤、绩全面考核。考核分优秀、称职、基本称职、不称职四个等级,对考核不称职的工作人员予以辞聘。

  首都师范大学教育基金会

  2012年4月